Speiseplan

Zeitraum 06.05. bis 10.05.
WOCHENTAG MENÜPLAN ALLERGENE
Montag Ofenkartoffel "Mexican" mit Mais, Gemüse, Sauerrahmdip und gemischter Salat A, C, G, L, M
Dienstag Rindsgeschnetzeltes "Esterhazy", Kartoffelpüree und gemischter Salat, Bananensplitcreme A, G, H, L, M
Mittwoch Rindssuppe mit Kaspressknödel, Putensteak "Hawaii" mit Currysauce, Butterreis und gemischter Salat A, C, G, H, L, M
Donnerstag Christi Himmelfahrt - keine Ausspeisung  
Freitag Schulautonomer Tag - keine Ausspeisung  

Informationen für Allergiker

Trotz sorgfältiger Zubereitung können Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein.

Hier finden Sie Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlung: Allergeninformationen

Hier finden Sie Informationen über die 14 Allergene: Informationsblatt 14 Allergene